Alex Otero | Racha Deportiva

Coyotex pasa a semifinales ganandole al Deportivo Hidalgo 5 a 3.

Ante una demanda de expulsados el árbitro solo cinco jugadores mando a las regaderas

Julio 16, 2017 02:38 hrs.
Deportes ›
Alex Otero › Racha Deportiva

El equipo Coyotex mantiene con vida su sueño de coronarse en el torneo de la liga equipos unidos en el torneo 2017, luego de derrotar al deportivo Hidalgo.
Avanza a semifinales al derrotar al Deportivo Hidalgo 5 a 3 en Penaltis en la cancha de Boyeros centro, el calor de un encuentro llevo a que ambos equipos se quedaran con siete jugadores.
Dos equipos desde el inicio del juego, que se disputó en la cancha de Boyeros centro, el coyotex y el deportivo hidalgo demostraron en la cancha el calor de quien podría, los cuales tuvieron pocas oportunidades de mandar el balón al fondo de las redes.
Tras varios intentos, fue hasta a la recta final del primer tiempo cuando Coyotex metió el primer gol hizo que el equipo contrario se calentara y en una barrida el jugador del deportivo causo que le sacaran la tarjeta roja. Al minuto 42’, del primer tiempo.
Al empatar deportivo Hidalgo amplió su posibilidad de ganar el encuentro al 60’ tras un cobró de esquina. Abran prieto aprovechó un revote para sacar un disparo de pierna derecha que terminó en las redes.

Siete minutos más temprano el árbitro central termina el encuentro y así se van a tiros penales, Coyotex le toca cobrar el primer tanto que lo lleva adelante al anotar sentenciaron el deportivo Hidalgo luego de que Fabián falla su turno y el que se alegra es el portero de Coyotex al parar el balón y eso le dio el pase a semifinales su equipo.

Final mente vimos un árbitro joven Albino Cuellar con sus dos asistentes Felipe Santillán, Jorge Atzin, que en este encuentro expulso a cinco jugadores no es fácil y sobre todo en cuartos de final, terminando el encuentro con uno a uno, el tira daca te la pongo de los dos equipos estuvo reñido cosa que se definió en penaltis el pase a semifinales.