Redacción web/ R.D. | Racha Deportiva

El Tri con empate pase a Rusia 2018; 1-1 con EUA.

Carlos Vela logró el tanto que en raza del césped entro sin poder hacer nada el portero de los estados unidos, al minuto 23, para así empatar el partido donde el TRI llega a 14 punto.

Junio 11, 2017 22:43 hrs.
Deportes ›
Redacción web/ R.D. › Racha Deportiva

Ciudad de México: A 11 de Junio, La selección mexicana de futbol invicto, dejó para una mejor ocasión su pase a la Copa del Mundo Rusia 2018, al empatar 1-1 con Estados Unidos, en partido del hexagonal final de la Concacaf disputado en el estadio Azteca, que registró un lleno total.

Michael Bradley adelantó con un golazo a un descuido de la defensa al minuto cinco, mientras Carlos Vela logró el tanto que en raza del césped entro sin poder hacer nada el portero de los estados unidos, al 23. Con este resultado, el Tri llegó a 14 unidades en el primer sitio de la clasificación, en tanto los estadounidenses llegaron a ocho puntitos.