Halcones Negros derrota al Club Hidalguense (2 a 0)

Sigue creciendo el equipo de Halcones Negros en Texcoco, con buenos jugadores que no perdonan al llegar a la portería del contrario

Octubre 15, 2018 18:59 hrs.
Deportes ›
Gely Gonzales › Revista Original

Texcoco Méx,- Sigue sumando puntos el equipo de la tercera división Halcones Negros derrotando al Club Hidalguense (2 a 0)

Encuentro futbolero de la 3 era división Halcones negros recibe al club Hidalguense al filo del mediodía se dieron cita para enfrentarse y retener los tres puntos para el equipo local con grandes llegadas de ambos lados y una descolgada al final del primer tiempo halcones negros anota el primer gol de la tarde.

Al salir para el segundo tiempo fueron grandes jugadas llegadas de ambos equipos pero el equipo hidalguense no le dió más para empatar sin embargo Halcones Negros anota el segundo para que se quedaran los tres puntos para seguir creciendo en la tabla

Es la misma historia, pero al revés, para un Halcones Negros que sigue creciendo: entre los ocho mejores de la liga de la tercera división.

El premio llego para un Halcones que supo contener el intenso despliegue, al que le faltaba profundidad a la hora de acercarse al área anota el primero de la tarde.

Lo suyo fue martillar y martillar hasta que pudo vulnerar al arquero hidalguense que parecía invencible hasta que apareció como bala en el área, sirvió un centro rasante frente al arco y el jugador estiró la pierna en el segundo palo para adelantar Halcones Negros.

Uno de los jugadores locales tuvo su tarde soñada en el deportivo Silverio Perez, como la vivieron el pasado sábado ganado y anotando el según que los llevo a cosechar puntos, todo un regalo para el orgulloso Halcones que sigue sumando puntos.

Encuentro futbolero de la 3 era división Halcones negros recibe al club Hidalguense al filo del medio día se dieron cita para enfrentarse y retener los tres puntos para el equipo local con grandes llegadas de ambos lados y una descolgada al final del primer tiempo halcones negros anota el primer gol de la tarde.