Victor Flores / Alejandro Otero | Racha Deportiva

CEFODDEP cae ante el R Madrid 2-1 Categoria 2001-2002, en la Jornada 8, de la LIGA DE FUTBOL BOCA JRS

En la cierre de la Jornada 8, el equipo CEFODDEP dirigido por el Porfe Juan Manuel Serna, caen por marcador de 2 a 1 ante R Madrid

Octubre 23, 2016 20:27 hrs.
Deportes ›
Victor Flores / Alejandro Otero › Racha Deportiva

CEFODDEP realizo grandes jugadas frente al marco rival, pero la falta de puntería de los delanteros, le costó el partido.

Durante 18 mins estuvieron dominando el juego creando buenas acciones de gol, hasta que el equipo R Madrid se puso al frente al min 19, pero al 28 los dirigidos por el Profesor Juan Manuel Serna empataron por conducto de Isaí Pérez Hernández, con pase largo de José Pérez así se fueron al descanso.

Para la segunda parte ambos equipos crearon acciones de gol sin llegar a concretarlas; y faltando 3 mins para finalizar el encuentro, en un contragolpe el equipo R Madrid anoto el gol del triunfo, entonces en una reacción furiosa el equipo CEFODDEP se fue al frente al ataque buscando el empate pero su esfuerzo no fue suficiente, y fue así como el árbitro del partido Victor M Flores decreto el final del encuentro.