HADAS VENCE 1-0 AL DVO HIDRO, EN LA SEMIFINAL JUEGO DE IDA, DE LA 1ª DIV. DE LA LIGA MEXICANA DE FUTBOL FEMENIL

En juego cerrado y lleno de emociones, el equipo hadas Texcoco, gana por la mínima diferencia a su similar, el dvo HIdro de Aguascalientes.

Noviembre 06, 2016 23:57 hrs.
Deportes ›
Víctor Flores Alejandro O. › Revista Original

Texcoco Méx.- El equipo hadas del profesor Orlando Ortiz muñoz, se puso arriba en el marcador por conducto de Giovanna Urbaleon al min 23 del primer tiempo, a partir de ese momento el equipo hidrocálido se volcó en la portería rival, intentando empatar el marcador; en el min 31 en una acción dudosa dentro del área de meta del equipo hadas, la portera pareció que arrollaba a la delantera, pero el árbitro decreto que no existía falta, así se termino la primera mitad.
Para la segunda parte nada cambio, ya que el equipo HIdro continuo creando jugadas de peligro, sin poder concretar las oportunidades de gol que generaron, fue al min 69 en un contragolpe la portera del equipo hadas salió de manera imprudente fuera del área de meta arrollando a la delantera del equipo Hydro, y el árbitro solo indico que la falta era de tarjeta amarilla.

Así llego el final del encuentro con la decepción del dvo HIdro, equipo dirigido por el profe Manuel a. Calderón, por no haber podido remontar el marcador en su contra.

Regular trabajo del árbitro central Eduardo Ojeda, asistido por Jorge Atzin y Germán tenorio.

Al finalizar el encuentro pudimos entrevistar a las Seleccionadas Nacionales, Jacqueline Ovalle, Natalia Mauleon y Giovanna Urbaleon, y esto nos dijeron:

Jacqueline Ovalle: ’estoy muy contenta por estar en semifinales, a pesar de no poder jugar por una lesión, pero apoyando al equipo’
También comento su paso por la selección: ’el equipo estaba muy unido y el primer juego ganamos a Nueva Zelanda 5-0 y luego a Jordania 4-1, y cerramos empatando contra España, y en cuartos Venezuela nos hizo caer en su juego y a pesar de tener mas posesión de balón no se dio el resultado’

Natalia Mauleon dijo: fue un partido muy fuerte, muy buen juego y gracias a dios se gano’ ’y mi paso por la selección fue en el torneo en Orlando donde quedamos en tercer lugar, y agradezco ser seleccionada’

Giovanna Urbaleon menciono que el partido ’fue muy ríspido pero gracias a que todas luchamos y nos sacrificamos logramos sacar el triunfo ’y también yo soy seleccionada y fui a Orlando donde quedamos en tercer lugar’

El profe Orlando Ortiz comento que el juego fue muy ríspido y lleno de garra y coraje, haciendo mención que su equipo gano a pesar de ser más jóvenes, y enfrentarse a un equipo fuerte y bastante duro como lo es Dvo Hidro, y es más complicado vencerlas.