Necaxa vs Chivas, Clausura 2018 (1-3): Resumen del partido y goles

El Rebaño fue más contundente que Necaxa, gracias a las anotaciones de Alan Pulido y Ronaldo Cisneros. Hernández hizo el gol que concretó el marcador.

Enero 21, 2018 23:49 hrs.
Deportes ›
Redacción › Revista Original

El Rebaño se mostró con mayor contundencia que Los Rayos y con anotaciones de Alan Pulido, el primer gol de Ronaldo Cisneros en Liga MX y uno más de Edwin Hernández, el Guadalajara logró su primera victoria del Clausura 2018. ¡Hasta la próxima!
Te presentamos la crónica del Necaxa 1-3 Chivas, con lo más destacado del encuentro
Guadalajara llega a cuatro puntos mientra que Necaxa continúa sin ganar
90’+4’ ¡TERMINÓ EL PARTIDO! Chivas consigue su primera victoria del Clausura 2018
90’+3’ Así fue el gol del ’Aris’ para sentenciar el encuentro
90’+2’ Necaxa es quien está sobre Chivas buscando un gol que pueda acercarlos.
90’+1’ Se cumple el reglamenatario. Se agregarán 4 minutos
90’ Hernández cobró tiro libre, la desvió levemente Barragán y parece que el juego está sentenciado para Chivas
89’ ¡GOOOOOOL DE CHIVAS! ¡GOOOOL DE HERNÁNDEZ!
87’ Así fue la jugada de Barragán, la más cercana de Necaxa
85’ ¡CERCA NECAXA! Dávila se quitó de buena forma a la defensa, disparó, pero el balón se fue muy arriba
83’ ¡LA TUVO PIZARRO! Brindó un mal pase a Godínez para dejarlo mano a mano contra el portero y Chivas perdona
82’ Cambio de Chivas. Salió Ronaldo Cisneros y entró Godínez
81’ Así fue la atajada de Cota que ha mantenido la victoria de Chivas al momento
79’ ¡PERDONÓ NECAXA! Cota salió de mala forma, Barragán tuvo el empate pero la mandó por arriba del arco
77’ Pizarro de Chivas fue derribado en medio campo y es balón para El Rebaño
76’ ¡CERCA NECAXA! Después de un tiro de esquina, Dávila se encontró con el balón, pero se fue desviado
75’ Último cambio de Necaxa. Salió González y entró Barragán
74’ ¡PARADÓN DE COTA! González apareció en solitario dentro del área, disparó con potencia, pero el portero de Chivas atajó de gran forma
72’ Cambio de Necaxa. Salió Pérez y entró Allende
70’ Chivas es quien tiene la posesión del balón y el marcador a favor
68’ Así fue el gol de Ronaldo para el 2-1 de Chivas
66’ Cambio de Chivas. Salió López y entró Beltrán
65’ El juvenil de Chivas, su nueva joya se estrena como rojiblanco para adelantar el juego
64’ ¡GOOOOOL DE CHIVAS! ¡GOOOOL DE RONALDO!
63’ Carlos Cisneros de Chivas disparó al arco de Necaxa, pero ganó tiro de esquina
62’ ¡CERCA CHIVAS! Se juntaron lso Cisneros. Carlos mandó centro para Ronaldo, quien no logró definir de buena forma
60’ Así fue el disparo de Matías Fernández, la más cercana de Necaxa en el segundo tiempo
59’ Alvarado de Necaxa llegó en solitario al área de Chivas, pero su balón terminó en manos de Cota
58’ El tiro libre de Necaxa no trascendió al rechazar la efensa
57’ Hernández cometió falta cerca de medio campo y es tiro libre para Necaxa
56’ Necaxa aprovechó la mala jugada de Hernández para el contragolpe, pero la defensa regresó a tiempo
55’ Chivas cobró tiro de esquina nuevameta para ’Aris’, pero su disparo se estrelló en la barrera.
53’ ¡CERCA NECAXA! Matías Fernández disparó desde fuera del área y su balón se fue apneas desviado
51’ Salcido nuevamente cobró el tiro libre pero ahora estelló el balón en la barrera
49’ Falta sobre López de Chivas que cometió Lichnovsky. El delantero del Guadalajara se duele mucho
48’ Chivas realizó un cambio al entretiempo. Salió Pulido y entró Brizuela
47’ Amarilla para Jesús Sánchez de Chivas